Herbst-Hauptspeise

Herbst-Hauptspeise

  • Deerhunter Fajitas
  • 29.00 CHF
Hirschfiletstreifen, mit Zwiebeln, Mais und Birnen gebraten, Tortillas, Marronipü, Preiselbeeren + Sauerrahm
  • Ensopado de Javali
  • 29.00 CHF
Wildschweintopf mit Gemüse und Kastanien, nach portugiesischem Rezept geschmort, dazu Chürbiskartoffelstock + Röslichöl
  • Pilzragoût Falhou (nicht getroffen)
  • 29.00 CHF
im Chürbiskartoffelstock, Rotkraut, Röslichöl und Preiselbeerapfel
  • Rehpfeffer
  • 34.00 CHF
mit Spätzli, Rotkraut und Preiselbeerapfel vom Kanton Zürich
  • Forsthaus Brägel
  • 24.00 CHF
Spätzli, Hirschfilestreifen, Röslichöl, Maroni und Birnen mit Käse und Rahm gratiniert
  • Hirschfilet „Boscaiolo“
  • 36.00 CHF
an Pilzrahmsauce, mit Spätzli, Röslichöl und Preiselbeerapfel
  • Wildpark-Teller
  • 39.00 CHF
Hirschfilet, Wildschweinragoût, Rehpfeffer, Spätzli, Röslichöl, Rotkraut und Preiselbeerapfel
  • Waidmanns Burger
  • 28.00 CHF
Rehburger mit Pilzen und gerüffeltem Spiegelei obendrauf im Sesambun, dazu Süsskartoffelchips