Menü Vorschläge für Bankette ab 50 Personen
Alle Preise sind pro Person und inklusive MwSt.
Chips und Dips
Chefsalat mit Ei und Crouton
Pizze Diversi à discretion
Tirami Sù à la Luisa
Apero Pizzi, diverse geschnitten
Nüsslisalat mit Ei
Chicken- und Beef-Fajitas à discretion
Panna Cotta mit heissen Saisonfrüchten
Apéro Pizzi, diverse geschnitten
Ravili in Brodo, Ravioli in Marsala Bouillon
Lachsrulade in fabrigem Salatbett
Rindsfilet vom SQB mit Steinpilzen, Spätzli + Gemüse
Dessert Karusselle von allem ein Versuecherli, festlich garniert
Bündner Gerstensuppe
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Brasato del Ticino vom Weiderind mit Safranrisotto und Gemüse
Vacherin Glace mit frischen Früchten, Rahm und Märäng
Flädlisuppe wie zu Grosi`s Zeiten
Lachs-Tatar auf Toast im Salatbett
Rahmschnitzel vom Kalb an Pilzrahmsauce, hausgemachte breite Nudeln
Schoggimousse hausgemacht, mit Schlagrahm
Apéro Pizzi, diverse geschnitten
Chefsalat bunt gemischt, mit Ei und Croûton
Roastbeef vom SQB, Sauce Bérnaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Grösi`s Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesauce
- Mesa Portuguesa
- 59.00 CHF
Petiscos + Tapas, Polvosalat, Camarões, Oliven, Käse, Grillgemüse
Caldo Verde Kartoffelsuppe mit Grünkohl und Chourico
Lombo de Porco + Rindsgeschmortes, Ofenreis und Pommes Frites
Doce à Luisa, reichhaltiger Desserteller
Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche und Anregungen ein.